terça-feira, 4 de agosto de 2009

Eben Freeman, o Grande Papa dos Drinks Moleculares


Se você acha que trabalhar como Bartender envolve fazer um simples jogo de mistura de líquidos e outros ingredientes, você não conhece os cocktails de Eben Freeman no Restaurante Tailor, em Nova York.

Ele não apenas pode fazer um perfeito clássico Manhattan, Martini e Margarita, mas ele é inovador, também. Ele cria infusões originais e as últimas novidades em gastronomia molecular junto com chefe-proprietário Sam Mason.
Isto não é nenhuma surpresa: Ambos trabalharam no legendário, progressivo e experimental restaurante WD-50 junto com o manipulador de sabor e cientista maluco Wylie Dufresne.

Veja seus vídeos e você verá que Freeman tem um ar teatral, um grande senso de oportunidade, ao mesmo tempo oferece todas as informações essenciais que você precisa para tornar perfeitos seus coquetéis em casa.

Estaremos mostrando em nosso site uma série de vídeos e as originais receitas deste que é considerado o maior Bartender do mundo e o grande papa dos drinks moleculares. Aproveitem!!!

0 comentários: